Die Leistung 3/4 Pension ist ideal, kann man nur empfehlen; Zimmerauswahl ist einzigartig für jeden Geschmack etwas dabei, Die Suiten sind ideal für Familien. Die beste Reisezeit ist meiner Meinung nach der JULI da gibt es ein super Angebot; 7Tage bleiben aber nur 6 bezahlen! Preis/Leistungsverhältniss ist ideal.
Die Zimmer sind mit einer kleinen Küche ausgestattet, einfach genial für Familien auch mit kleinen Kindern. Alles sehr gepflegt und sauber.
Sehr angenehme Atmosphäre, Speisen und Getränke 1A Super Lecker und reichlich. Wir freuen uns jedes Jahr auf`s neue auf das leckere Essen! Personal sehr aufmerksam, schnell und freundlich. In der Bar gibt es jeden Tag super gut gemixte Cocktails.
Zimmerreinigung täglich mit großer Sorgfalt; Personal immer zuvorkommend und freundlich; Habe noch kein besseres Betriebsklima erlebt wie dort.
Sehr schöne Umgebung der Ort ist klein aber man hat trotzdem sehr gute Einkaufsmöglichkeiten, vor allem das Glas ist wunderschön
- Wellness
- Sport
Wellnessangebote sind genial; Pool, Sauna, Whirlpool alles vorhanden gepflegt und sauber, da muß man sich einfach wohlfühlen; Auch der Garten ist sehr angenehm gestaltet mit einem Gartenteich und Liegestühle. Man kann einfach die Seele baumeln lassen. Auch in dem Kinderspielzimmer hatten meine Kids viel Spaß.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |