Ein große Anlage trotzdem sehr familiär. Sehr freundliche Angestellte. Zimmer sehr sauber. Großer Wellnessbereich sehr schön. Es ist für jeden etwas dabei.
Geschlafen habe ich sehr gut. Im Zimmer ist ein Elektrokamin. Toll ausgestattet.
Es gab täglich ein 5 Gängemenü. Beim Frühstück konnte man das Abendessen auswählen. Man konnte wählen zwischen Fleisch, Fisch und vegetarisch. Das Auswahl beim Frühstücksbüffet ist sehr groß. Nachmittags gibt eine Jause. Salat , Suppe und warmes Essen
Das Personal war sehr freundlich. Ich war bereits zum 10 mal in diesem Hotel, es gibt kaum Personalwechsel. Man findet immer noch die selben Angestellten wie beim ersten mal vor.
Die Fahrt beträgt ca. 90 min. Wir waren wandern. Ausflugsziele sind in der Nähe
- Wellness
Die Wellness und Poolanlage ist sehr schön. Geräumig , drei Saunen, Dampfbad, Kältegrotte. Es gibt viele Ruheräume. Man findet immer einen Platz. Mann kann sich immer Wasser und Tee runterlassen (kostenlos). Heuer wurde das ganze um einen Skyline Pool erweitert. Die Poolanlage öffnet um 6.oo Uhr morgens. Findet ich persönlich ganz toll, da ich vorm Frühstücken schwimmen gehen kann.
| Infos zur Reise | |
|---|---|