Dies Hotel kann ich nur empfehlen. Ein Hotel für alle, und ich meine wirklich alle Altersgruppen. Ob kleine Kinder im Zimmer der Eltern, oder eine Familie in einem Appartment, oder 2 befreundete Paare im Appartment, oder Großfamilien, Geschäftsreisende, verliebte Päärchen im Kaminzimmer... vom einfachen Zimmer bis zur zauberhaften Suite - ich kann mir nicht vorstellen, dass sich da jemand nicht das Passende findet. Frühstück - reichhaltig, abwechslungsreich, mit Mottos versehen, vom Wasser bis zum Sekt, vom Tee bis zu Kaffeespezialitäten..traumhaft Mittagessen - einfach nur eine super gute Küche - mehr muss man hier nicht sagen. 3/4 Pension - etwas was ich noch nie wo gesehen habe - einfach genial, abwechslungsreich und für jeden etwas. Abendessen - a' la carte oder aus 8 Menues zur Auswahl. 3 oder 4 Gänge - mit Motto oder ohne - jeder Abend ein Gewinn!!! Und anschliessend zur Bar ;-) ICH WILL WIEDER HIN !!!!!!!!!!!!!!
Alle Zimmer jeglicher Kategorien sinid wirklich ihren Preis wert. Für jeden und alles ist gesorgt. Was nicht da ist wird besorgt.
Ein wunderschönes Restaurant, liebevoll dekoriert und perfekt organiesiert. Man wartet nie zu lange aufs Essen, jeder Gang ein Traum und die Zeitabläufe dazwischen auf jeden Gast individuell angepasst. Noch niemals bin ich hungrig aufgestanden - eher das Gegenteil. Aber das liegt an dem wahnsinnig guten Essen. man kann nicht aufhören. Und sollte es irgendjemanden nicht genügen - Nachschlag jederzeit möglich. Traumhaft sind die Buffetabende, die Mottoabende und eigentlich jeder Abend.
Die Zimmer blitzen, die Zimmermädchen 'unsichtbar' und doch sichtbar vorhanden. Die Rezeption und in der Gastronomie Perfektion wohin man sieht. Perfektion verbunden mit Freundlichkeit und ganz wichtig : Herzlichkeit! Über den Umgang mit Beschwerden kann ich leider/ Gott sei Dank nichts sagen. Ich hatte noch nie Grund dazu und hab auch noch keine gehört...
Eine Bereicherung für den wunderschönen Urlaubsort Bodenmais. Vom Bahnhof gut zu erreichen oder auch vom Hotel abzuholen. Kein Taxi oder Bus nötig. wunderschön gelegen in der reichen Natur des bayrischen Waldes. Aus jedem Zimmer ein wunderschöner Blick. Für Wanderer ein Idyll, für Kinder einfach nur toll .
Ein SChwimmerbecken, ein Whirlpool, ein kleines sehr warmes Aussenbecken ( auch für Winter), ein Dampfbad, eine Saunalandschaft, Rasulbad und und und... Massagen, Heilbäder, Grotten, und und und... ich kanns nicht aufzählen. Muschel, Sahara, heisse Steine. ach was - schauen sie sich den Prospekt an.. ein Wahnsinn..!! Kinderspielraum, Sportraum, Teeraum, Ruheraum.. und und und.. Räume an Räume..
Dauer: | 1 Woche im November 2009 |
Vorname: | Renate |