Matthias & Alexandra (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wunderschöner Urlaub

Hoteleigenschaften: Sehr schön gepflegtes und liebevoll gestaltetes Hotel. Das Hotel hat viele Zimmer, das fällt aber nicht auf. Die Zimmer sind alle indiviudell gestaltet. Sauberkeit: Alles ist in einem sehr guten Zustand sowie sehr sauber. eingeschlossene Leistungen: Wir hatten Halbpension (3/4 Pension - Frühstückbuffet, Nachmittagsimbiss und Abendessen). Gästestruktur: gemischt, keine Kleinkinder Handy-Erreichbarkeit: kein Problem, Wlan gibt es im Haus Super Preis-/Leistungsverhältnis Wir hatten Regenwetter. Waren jedoch den ganzen Tag im Hotel und haben uns gut erhohlt ohne uns zu langweilen :-)

• Wir selbst hatten das Rubinzimmer zu unserem 10 jährigen gemietet. Wir waren total überwältigt :-). Sehr groß mit Whirlwanne, Infrarotkabine, großem Badezimmerspiegel, kleinem Ofen, rießen Bett mit Betthimmel (LEDs), separatem WC, Flachbildfernseher, Balkon mit total Aussicht...

• Das Frühstücksbuffet: sehr vielen Teesorten, 9 Honigsorten, Müsli gabs sogar zum selber mahlen, Pfannkuchen, Rühreier, Speck nach Wunsch frisch, zubereitet, frische Semmeln, verschieden Joghurts zur Wahl Wurst, Käse usw., Abendessen: 3-Gänge-Menü, beim Hauptgericht konnte man aus 10 verschiedenen Gerichten wählen u. a. vegetarisch, Fisch, Fleisch etc., jeden Tag gab es einige andere zum wählen, dazu gab es Suppe, ein großes Salatbuffet, Nachtisch und Käseteller; Nachmittagsimbiss haben wir nicht geschafft; das Essen war immer frisch und sehr lecker :-) Sehr schönes Restaurant, edle Ausstattung, das Personal hat immer auf einen geachtet, aber einen nicht bedrängt oder auf den Teller gestarrt, Küchenstil: landestypisch deutsch, bayerisch moderate Preise

• Freundlichkeit des Personals: Beim Personal waren alle sehr freundlich und herzlich. Man hat das Gefühl bekommen, dass sie dort arbeiten, weil es ihnen Spaß macht. Zimmerreinigung: Top sauber, immer wurde alles wieder schön aufgeräumt, immer neue frische Handtücher Serviceleistungen wurden angeboten, haben wir aber nicht genutzt Umgang mit Beschwerden: Wir hatten keine :-)

• Entfernung: direkt im Ort, jedoch von der Hauptstraße abgelegen, sodass sehr ruhig Einkauf- oder Unterhaltungsmöglichkeiten: zahlreiche Möglichkeiten zum Wandern, Gokatbahn, Kino, Shopping usw.

• Wellness
    • Sport

sehr schöner Wellnessbereich mit kleinem Schwimmbecken, Whirlpool, kleinem heißen Außenbecken, 3 Saunen (Aufguss konnte selbst nachgelegt werden), verschiedene Ruhebereiche u. a. Sphinx-Tempel, 2 Teezimmer. Wir hatten das Rosenbad, die Salzgrotte und Massagen. Sehr empfehlenswert :-)

Dauer:3-5 Tage im Juli 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness