Nicole (41-45)
Verreist als Freunde • März 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wundervolle Erholung in nur 3 Tagen

Gut

Perfektes gelegenes Wellnesshotel für den Kurztrip am Wochenende. Vor allem für Freundinnen-Tage sehr gut geeignet.

• Wir hatten freundlicherweise einen Upgrade auf eine Kristallsuite. Diese ist sehr großzügig geschnitten und hatte eine eigene Infrarotkabine, eine große Dusche, Badewanne, Sitzecke mit Fernseher und einen Balkon. Die Betten sind himmlisch bequem und wir haben sehr gut geschlafen.

• Gut
  • Wir machen üblicherweise einen Wochenendtrip. Das Essen ist von guter Qualität und der Service freundlich und schnell. Der erste Abend war in Buffetform, der zweite Abend ist eine Menüabfolge mit einer Auswahl an vier verschiedenen Hauptgerichten. Die Atmospähre im gesamten Restaurant ist gemütlich und herzlich.

• Service wird in diesem Hotel sehr groß geschrieben. Die Mitarbeiter sind allesamt sehr freundlich. Egal, ob vom Wellnessbereich, an der Rezeption, im Restaurant oder das Zimmermädchen. Jeder grüßt freundlich und hilft einem bei Problemen weiter. Wir hatten ein Rasulbad gebucht, bei welchem leider die Technik etwas versagte. Nachdem wir das an der Rezeption gemeldet haben, wurde die Anwendung sofort von der Rechnung genommen.

• Das Hotel ist gut gelegen für Ausflüge aller Art. Wir haben nichts davon in Anspruch genommen, da wir uns aufgrund des schlechten Wetters nur im Hotel aufgehalten haben.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wir haben ausser den Massagen und Wellnessbehandlungen keine weiteren Freizeitangebote genutzt. Die Wellnessanlage ist sehr schön gestaltet und es gibt genügend Ruheräume um sich zurückzuziehen. Samstag Abend wird im Restaurant live-Musik mit Tanz angeboten. Wir haben von dem Angebot keinen Gebrauch gemacht, da wir sehr müde waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde