Maria (66-70)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Zu jeder Jahreszeit ein Genuss

Zu jeder Jahreszeit ein Genuss. War jetzt schon das neunte mal im Hotel Bergknappenhof, das sagt eigentlich alles. Ankommen und sich Wohlfühlen ist hier selbstverständlich. Eigentlich müsste dieses Hotel 5 Sterne bekommen. Es war wieder alles super. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ich komme wieder!!!!! Man ist immer erreichbar. Wir hatten Internetverbindung. Das Preis-Leistungsverhältnis ist ok. Es gibt keine beste Reisezeit. Es ist zu jeder Jahreszeit sehr schön.

• Wir hatten ein sehr schönes Zimmer. Die Ausstattung ist sehr gemütlich und geschmackvoll. Das Bad war auch sehr groß und sehr sauber. Der Balkon zur Südseite ist immer super.

• Das Restaurant und die Bar sind sehr gemütlich. Die Sauberkeit und das Essen ist nur lobenswert.

• Die Freundlichkeit wird in diesem Hotel großgeschrieben, auch Zimmerreinigung ist einfach zur super.

• Die Lage ist super. Ort und öffentliche Verkehrsmittel sind schnell erreichbar.

• Wellness
    • Sport