- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel wird hier als Land-gut-Hotel Bergland-Hof geführt und darum habe ich das hier nicht gefunden, sonst wäre ich da nicht hin. Ich schließe mich meinen Vorrednern an, dunkler Flur, dunkle Zimmer, alles alt, kleine Fernseher und ein absolut mieses AI und jede Aktion des Hotels ist darauf hin Geld zu sparen. Z.B. Anreise ab 14 Uhr, AI ab 18 Uhr, am Abreisetag bis 11 Uhr. Bademantel 5 Euro, Saunatuch 2 Euro. AI Getränke nur im Speisesaal. Ich hatte mir Bier mit in den Barraum genommen, der Anschiss kam prompt, nach einer kurzen Diskussion wurde mir das dann ausnahmsweise gestattet. Weizenbier stand auf AI-Liste, gab aber keins. Ein gemütliches Beisammensitzen war nicht möglich obschon die Lokalitäten dazu durchaus gegeben waren. Das Haus war so ca. 20% belegt gegen 20 Uhr - 21 Uhr waren alle im Bett. Keine Betten gemacht, keine frischen Handtücher, Rezeption nicht besetzt, die Bar total vereinsamt. Die Öffnungszeiten der Sauna waren ebenso Anlaß zu reklamieren. Alle (die ich gesehen habe) mußten am Abreisetag nachbezahlen. Positiv: Es waren fast alle freundlich, große Salatteller wo auch Blattsalat nicht über den Rand guckte. Aber hin möchte ich da nimmer.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht