- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt sehr ruhig auf einem Plateau oberhalb von Oberstdorf im Ortsteil Tiefenbach ohne Durchgangsverkehr. In allen Bereichen ist es sehr sauber und es herrscht ein gemütliches Ambiente. Die Auswahl am Frühstückbuffet läßt keine Wünsche offen. Rühr- oder Spiegelei wird auf Wunsch frisch zubereitet. Die 3 Damen der "Frühschicht " kümmern sich rührend, ohne aufdringlich zu sein, um das Wohlergehen der Gäste. Zum Abendessen hatten wir unseren festen Platz im Kaminzimmer. Ein sehr geschmackvoll eingerichteter Raum im typischen"Allgäuer" Stil mit einer modernen Möbilierung. Täglich werden 5 Menüs ( u.a. ein vegetarisches ) zur Auswahl angeboten. Für jede Geschmacksrichtung ist etwas dabei. Uns hat es ohne Ausnahme immer gut geschmeckt. Es gab in den 7 Tagen unseres Aufenthaltes keine Wiederholung der Gerichte. Da wir sehr kurzfristig gebucht hatten, empfehlen wir bei der Buchung des Zimmers/Appartments die Ausrichtung und die Größe zu erfragen. In unserem Fall gab es kein anderes Zimmer in dieser Kategorie (Allgäu deluxe Plus) und das Badezimmer empfanden wir für diese Preislage als zu klein. Die 2 Balkone (im ersten Stock) hatten keine gute Ausrichtung. Die eine Seite ging zu dem vormittags zum Frühstücken und abends zum Abendessen von Gästen genutzten Außenbereich. Die andere Seite zwar mit Blick auf die gegenüberliegenden Wiesen aber auch auf den voll belegten Parkplatz des Hotels. Der Vorteil war, man konnte die Abendsonne genießen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut