Margarete (61-65)
Verreist als Familie • Februar 2013 • 1 Woche • Winter
Bergruh in der Faschingswoche nicht ganz so ruhig

Gut

Das Hotel mit seinen ca 70 Zimmern ist im Großen und Ganzen sehr unpersönlich geführt. Wir hatten ein Zimmer der mittleren Klasse (Nebelhorn) gebucht und waren sehr zufrieden damit. Alles sehr sauber uns funktional einwandfrei. Wir waren in der Faschingswoche dort und das Hotel war ausgebucht. Das bekamen wir bei unserer Ankunft schon zu spüren. Ab 15:00 Uhr konnten wir einchecken,aber die Zimmer waren längst noch nicht fertig.Es dauerte noch über eine Stunde, bis es soweit war. Schon sehr ärgerlich, wenn man mit einem kleinen Kind die Anfahrt hinter sich hat. An den folgenden Tagen war es auch nicht besser. Wenn wir kaputt von der Piste gegen15:30-16:00 Uhr ins Hotel kamen, waren die Zimmer noch nicht fertig. Frühstück gibt es ab 7:30 Uhr. Die Küche ist aber erst gegen 8:00 Uhr besetzt. Wenn Frühaufsteher also gern Rührei oder Spiegelei wünschten, war das nicht machbar. Ansonsten hatten wir keine Klagen. Der Wellnessbereich ist super. Das Essen war total lecker und abwechslungsreich. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer, wie schon erwähnt, gemütlich, mit guten Betten ausgestattet. Kinderfreundlichkeit ist groß geschrieben. Einzig von der Lage des Hotels waren wir etwas enttäuscht., Da täuscht das Internet etwas. Es waren hauptsächlich, wenn nicht ausschließlich deutsche Gäste aller Alterstufen dort. In unserer Woche waren über 20 Kinder da. trotzdem ging es sehr ruhig zu. Das Hotelgefüge war dem Ansturm in der Faschingswoche nicht gewachsen. Wärend einer ruhigen Zeit wird der Aufenthalt bestimmt angenehmer. Das Restaurante ist nicht so voll, die Zimmer sind pünktlich fertig und das Personal ist nicht so gestresst.

• Es gibt mehrere Kategorien der Zimmer. Wir haben nur unser Zimmer gesehen . Mittlere Kategorie (Nebelhorn) und waren sehr zufrieden. Nette , schlichte Möbel, Telefon un Weckuhr. Zimmer nicht groß, aber ausreichend. Kleine Dusche und Toilette, sehr sauber,

• Wir hatten HP gebuscht. Das Frühstück war reichhaltig. Leider wurde die Küche zu spät geöffnet. Da das Hotel voll war, mußte man zusehen, daß man einen passenden Tisch bekam. Abends waren die Tische reserviert. Wesentlich angenehmer. Von den Speisen her, hätten wir uns etwas mehr regionale Küche gewünscht. Ansonsten war das Essen lecker und abwechslungsreich. Die Preise für die Getränke bewegten sich im Normalbereich. Alles war sehr sauber und nett eingedeckt. Für Trinkgelder stand eine Spardose an der Rezeption.

• Alle Angestellten sind sehr freundlich, aber voll im Stess. Einige hetzen förmlich durch die Räume. Die Zimmerreinigung war gut, aberr in einigen Zimmern erst gegen Abend beendet.. Bei Beschwerden bekam man ein Getränk angeboten und dann war die Sache erledigt.

• Das Hotel liegt abgelegen. Ist aber kein Nachteil und uns war dasbekannt. Da wärend unserer Urlaubswoche starker Schneefall herrschte, hatten wir einige Male Probleme zum Hotel zu kommen, da die Strasse nicht geräumt wurde, Leider täuschen die Fotos im Internet. So eine große Weite ums Hotel herum gibt es nicht. Es steht zwischen anderen Häusern.

• Gut

• Sport

Der Wellnessbereich war jeden Tag von 15:00- 19:00 Uhr geoffnet und einfach super

Dauer:1 Woche im Februar 2013
    Reisegrund:Winter