Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Ramona (56-60)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
"Bergruh" - Wohlfühlhotel in Traumlage

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt ca. 5 km vom Zentrum Oberstdorf im Ortsteil Tiefenbach in einer traumhaften Lage mit Blick aufs Nebelhorn. Direkt vom Hotel aus hat man viele Wandermöglichkeiten, z. B. auch in die ca. 2,5 km entfernte Breittachklamm. Es gibt ca. 40 Zimmer in verschiedenen Größen und Ausstattungen, die sich auf 2 Häuser verteilen. Ein kleiner Saunabereich befindet sich im Untergeschoß, wo es kostenlos Saunatücher und Leihbademäntel gibt. Das Essen im Hotel war besonders lecker! Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig, große Auswahl an Wurst und Käse, verschiedene Marmeladen. Müsli, Weißwurst u.v. mehr. Auch Extrawünsche wurden gerne erfüllt. Beim Frühstück lagen auf den Tischen jeden Tag kleine Infobroschüren mit Veranstaltungstips, Ausflugsmöglichkeiten, Wetterbericht und kleine Geschichten. Außerdem gab es die Abendmenuekarte, hier konnte man dann sein Menue für den Abend bestellen. Man hatte die Auswahl zwischen 4 Menüs und einer Brotzeit. Es gab jeden Tag 2 verschiedene Fleischgerichte, ein Fischgericht und vegetarisch. Bei der "Brotzeit" konnte man wählen zwischen Strammer Max, Wurstsalat sowie verschiedenen Wurst- und Käsesorten. Am Abend bediente man sich selbst am Salatbuffet, dann gab es Suppe, das bestellte Menue und zum Schluß Dessert. Ein ganz großes Lob an die Küche, wir haben selten so gut gegessen! Auch wurden die Speisen immer sehr dekorativ angerichtet. Übrigens konnte man auch immer problemlos "Nachschlag" bekommen. Es war sogar möglich ein Extraessen zu bekommen, falls man auf der Menükarte gar nichts findet. Das Essen war fantastisch! Ein ganz großes Dankeschön an das gesamte Team des Hotels für die tolle Gastfreundlichkeit und den absolut guten Service. Wir haben uns von der ersten Minute an sehr wohlgefühlt und uns gut erholt. 100 % Weiterempfehlung - wir kommen wieder!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport