Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Michael (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Besser geht nicht

Hier fühlten wir uns als Gäste wirklich willkommen. Großes Zimmer mit viel Ablagefläche und Balkon mit direkten Blick auf Grüne Wiese Hügel, Wir konnten Kühe und Katzen beobachten. Wenn wir uns seitlich drehten, schauten wir auf den Berg in der Abendsonne. Ein Hotel mit Herz, dass mekt mann schon beim ersten Hallo an der Rezeption. Das Allgäu ist eine Wunderschöne Region. Wir besuchen das Hotel bald wieder.

• Viel Holz,toller Balkon neue Matratzen, Viel Stauraum, sauber, nette Sitzecke, Couch, TV mit ausreichender Größe.

• 4 Gang Wahlmenue, perfekt serviert und sehr Abwechslungsreich. Immer als Desssert ein besonderes Schmankerl. Jeden Abend wurden wir und unsere Geschmacksnerven verwöhnt. Sogar als Vegetarier gab es tolle Gerichte. Gute Weine im Angebot zum angemesssenen Preis. Wir saßen in einem schönen Speiseraum, viel Holz, helle Farben, Holzboden, modern und topgepflegt. Frühstücksbuffet immer gut bestückt und lecker, Kaffee satt, Obst, Müsli, Vollkornbrötchen. Liebevoller Service, kein Wunsch blieb unerfüllt.

• Sympatischer Service vom gesamten Team. Besonders angenehm war Sabine von der Rezeption, die auch den Service beim Abendmenue übernommen hat. Hier zeigte sich, dass sie ihr Handwerk versteht und den Gästen das Gefühl gibt: "Sie sind herzlich willkommen" Das Hotel ist ein Ausbildungsbetrieb, Wir hatten das Gefühl, das die Hotelleitung viel Wert auf eine gute Aussbildung legt. In Vielen Jahren haben wir solch Positive Ausstrahlung eines Hotels sehr selten erlebt. Ich gebe nicht nur 6 Sonnen sondern ein ganzes Sonnensysstem.

• Hotel liegt auf oberhalb von Oberstdorf (5 KM) in Tiefenbach. Es ist wie im Märchen, Wiesen voller Blumen, Kühe, Schafe Esel, sogar ein Pferd haben wir gesehen, obwohl wir nur kurz einen Spaziergang in der Nähe gemacht haben. Absolute Traumkulisse, super zum relaxen. Viele Wandermöglichkeiten sofort ab Hotel. Mit dem Auto in 5 Minuten in Obersdorf (Parkplatz kostenfrei). Dort viele Shoppingmöglichkeiten. In Obersdorf schöne Innenstadt, wenig Autos im Innenbereich, Tempo 30 im Aussenring.

• Wellness
    • Sport

Wellnessbereich ab 15.00 Uhr geöffnet, bis 19.00 Uhr. Edeler Bereich, 3 Saunen und Erlebnissduschen, Möglichkeit nach draußen zum relaxen zu gehen (mit Bergblick) Entspannungsmusik, guter Geruch, Handtücher gratis vorhanden, Getränke und Obst auch ohne Kosten. WUNDERSCHÖN und gepflegt

Preis-Leistung

Dauer:3-5 Tage im Mai 2011