Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Gabi & Karsten (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2009 • 1 Woche • Winter
Erholsamer Urlaub in ruhiger Lage

Das Hotel liegt in Tiefenbach, einen kleinen Vorort von Oberstdorf. Es ist ruhig gelegen und man hat eine wunderschöne Aussicht auf die umliegenden Berge. Es besteht aus einem Altbau(EZ/DZ) und einen Neubau(Suiten) die mit einem Gang über die Tiefgarage verbunden sind. Das in der Halbpension angebotene 4 Gänge Wahlmenü ist spitze. Am Sonntagabend wird ein 5 Gang Candle-light Dinner serviert. Das jeweilige Menü für den Abend wählt man beim Frühstück aus. Wir werden auf jeden Fall unseren nächsten Winterurlaub wieder im Bergruh verbringen. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen mit den ganzen Bergruh Team.

• Wir hatten eine Suite gebucht und können nichts weiter bemängeln. Es war alles so wie man es sich wünscht.

• Das Essen ist einfach super. Alles immer frisch. Die HP sollte man sich auf jeden Fall gönnen. Die allabendliche Getränkerechnung konnte man gleich in bar begleichen oder sich auf das Zimmer schreiben lassen.

• Am Service gib es nichts zu bemängeln. Angefangen beim Frühstück, wo Frau Bienert immer wie ein Wirbelwind durch die Gaststube wirbelte bis hin zum Abendbrot hatten die Mädels(Steffi und Sabine) immer ein Lächeln auf den Lippen. Für ein kleines Schwätzchen blieb meist auch noch Zeit. Die Zimmerreinigung war auch in Ordnung. Unsere beiden mitreisenden Maskottchen hatten jeden Tag einen neuen lustigen Platz im Bett gefunden.

• Die Lage ist wunderschön, da das Hotel etwas abseits vom Ortskern Tiefenbach liegt. Daher kein Lärm von vorbeifahrenden Autos. Das Wecken am morgen übernimmt um 6: 00 Uhr die Kirchenglocke (ca. 200m entfernt).

• Gut

• Sport

Der Wellnessbereich besteht aus 2 Saunen, einem Dampfbad, einer Infrarotkabine und einem Whirlpool. Zum entspannen gibt es 2 Wärmeliegen und einen Ruheraum mit 4 weiteren Liegen. Diese 4 Liegen sind eindeutig zu wenig. Es gibt aber schon Pläne den Wellnessbereich zu erweitern.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Januar 2009