Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Jürgen (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Kulinarischer Wanderurlaub

Das Hotel ist sehr sauber und das neu angebaute Kaminzimmer lädt zu gemütlichen Stunden am Abend ein. Das Frühstücksbuffet bietet alles was man am Morgen braucht. Der Wellnessbereich ist klein aber fein die Saunen und die weiteren Wellnessangebote sind sehr gut und passen sehr gut zum Hotel.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr sauber und auch in einem "technisch" sehr guten Zustand. Aber als kleiner Tip sollte die Kitchenette ausgebaut werden und das Bild aktuallisiert werden. Was aber nicht heißt das wir uns hier nicht sehr wohl gefühlt hätten. Wir hatten ein Zimmer mit Sofa und Terrasse. Safe konnte man für 1,20€ am Tag mieten. Telefon haben wir nicht benutzt. Die Tapete sollte man mal erneuern, aber wenn man viel unterwegs ist und alles andere stimmt, kann man darüberhinweg sehen. Kühlschrank vorhanden. Betten etwas zu weich für uns, aber das ist ja auch bei jeden Mensch anders. TV schon etwas alt. Unser Bad war mit 2 Waschbecken und Duschkabine ausgestattet. Alles sauber.

• Die Essen war echt super. Ob landestypisches Essen mit Schweinekrustenbraten oder auch etwas exotischer mit Ente etwas asiatisch gekocht einfach immer sehr lecker. Auch die angebotenen Weine sind sehr gut. Das Kaminzimmer lädt nach dem Essen noch zu einem schönen Abend ein. Morgens werden 4 Hauptmenüs für das 4 Gängemenü am Abend zur Auswahl gestellt. 1 Menü ist für Vegetarier. Morgens gibt es auf Bestellung verschiedene Rühreier. Obst, verschiedene Käsesorten, Würstsorten, Weisswürstchen, selbstgebackenes Brot, Süßes, Müsli, verschiedene Säfte usw. Nachmittags gibt es bei Halbpension auch leckeren Kuchen mit Kaffee. Sehrrrrr gutttteee Küche! Alles sehr sauber und bayrisch. Personal ist immer sehr freundlich.

• Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Zimmer wurde immer sehr sauber gereinigt und aufgeräumt.

• Gut
  • Mit einer Stunde zu Fuss liegt das Hotel super von Oberstdorf (4 Kilometer) entfernt. Hier kann man fast alle Wanderungen und Radtouren vor der Hoteltür starten. Das Fellhorn, Nebelhorn usw. sind in kurzer Zeit zu erreichen. Der Bus fährt direkt aus dem Ort in alle Richtungen. Es gibt einen Lebensmittelladen, mehrere Essgelegenheiten, Tourismusinformation, Reithof, Bank usw. Nach Österreich ca. 10 Kilometer. Sommerrodelbahn in der Nähe. Die Breitachklamm kann man in ca. 25 zu Fuß erreichen. Auf der anderen Seite vom Ort kommt man zum Sagenwald und zur Surmannshöhle.

• Wellness
    • Sport