Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Sabine (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Supererholung im Hotel Bergruh

Ein super 4Sterne-Hotel zum sich richtig verwöhnen lassen. Unser Zimmer war sehr gross mit Terasse und gepolsterten Stühlen,Tisch und Sonnenschirm. Sehr sauberres Hotel,Lob an die Zimmermädchen! Wir hatten zwar von 5Tagen an 3Tagen Dauerregen,das hat uns aber bei den vielen Ausflugsmöglichkeiten nicht gestört.Richtige Kleidung ist alles. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut, die 4Sterne sind auf jeden Fall gerechfertigt.Wir kommen auf alle Fälle wieder.

• Gut
  • Unser Zimmer war klasse,sehr gross und hübsch eingerichtet. Wir hatten sogar Bad und Toilette getrennt.Schlafzimmer mit Wohnbereich (ein 2-Sitzer und ein 1-Sitzersofa,ein Tisch,ein Schreibtisch,ein Stuhl,ein Kühlschrank).Die Zimmer waren sehr sauber und einladent.

• Unbedingt mit Halbpension buchen,ansonsten verpasst man echt etwas! Ein ganz dickes Lob an die Küche,wir wurden die 5Tage kulinarisch sehr verwöhnt. Auch das Frühstück war sehr lecker und es gab ales was das Herz begehrt.

• Dsa gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Am ersten Abend wurden wir persönlich am Esstisch begrüsst und man hat uns einen schönen Urlaub gewünscht ,fanden wir sehr nett. Es gab sogar einen Raum extra zum Schuheputzen,inclusive Schuhputzsachen.Auch ein Bügelbrett und Bügeleisen war vorhanden.

• Gut
  • Von diesem Hotel kann man tolle Direktausflüge machen ohne auf das Auto angewiesenzu sein! Auch Ausflüge in die nahe Umgebung gibt es zahlreiche! Besonderes Highlight von diesem Hotel: man bekommt eine Karte mit der man die ganzen Bergbahen der Umgebung kostenlos nutzen kann!!! Das Hotel liegt sehr ruhig etwas abseits gelegen,zur Erholung und Ruhe ideal.

• Wellness
    • Sport

Es gb einenWllnessbereich im Hote,den wir aer aus eitmangel nich genutzt haben.

Preis-Leistung

Dauer:3-5 Tage im Juni 2010