Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Verreist als Paar • August 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles verlängertes Wochenende

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten drei Übernachtungen im "Bergruh" und ich wüsste nichts, was es in dieser Zeit zu bemängeln gegeben hätte. Dank eines guten Angebots waren wir in einer kleinen Suite im Nebenhaus gelandet, gemütlich eingerichtet, sauber, alles funktionierte... Und der Kracher war der riesige Balkon mit Blick über Oberstdorf in die Berge. Überhaupt ist der große Trumpf des Hotels natürlich die Lage. Abgelegen genug, um völlig ruhig zu sein, aber nah genug an Oberstdorf, um nicht ZU abgelegen zu sein. Von den Wandermöglichkeiten direkt ab Hotel (z.B. zur Breitachklamm) ganz zu schweigen. Dazu kam das Essen (wir hatten nicht die Halbpension gebucht, um flexibel zu sein, aßen dann aber trotzdem jeden Abend im Hotel, weil es einfach gut war) inklusive des reichhaltigen und stets neu befüllten Frühstücksbuffets und natürlich - ganz wichtig - sehr freundliches und aufmerksames Personal. Wie eingangs gesagt: ohne Abstriche. Sollte es uns mal wieder in die Gegend verschlagen, wäre das "Bergruh" definitiv unsere erste Wahl.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten