Sandra (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Urlaub zum Wohlfühlen und erholen

Das Bergruh ist ein sehr schönes und gemütliches Hotel in Tiefenbach bei Oberstdorf das keine Wünsche offen lässt. Wir waren schon zum 2. Mal im Bergruh und haben die Weihnachtsfeiertage dort verbracht. Man fühlt sich wie zu Hause. Es ist wie Urlaub bei Freunden und wir kommen sehr gerne wieder und freuen uns schon drauf.

• Sehr schöne und saubere Zimmer die keine Wünsche offen lassen.

• Das Essen ist hervorragend und wer da nichts findet ist selber Schuld. Egal ob Frühstücksbuffet oder das Menü am Abend, es bleiben keine Wünsche offen. Und wer nicht satt wird bekommt auch Nachschlag. Das Restaurant ist sehr schön eingerichtet und dekoriert.

• Die Herzlichkeit vom kompletten Personal ist einfach nur toll. Man wird überall mit einem Lächeln und einem Griaß di begrüßt. Besonders möchten wir Ilker benennen, er macht seinen Beruf so aus Leidenschaft und versprüht ganz viel Lebensfreude. Bei Problemen oder Fragen bekommt man sofort geholfen.

• Es liegt sehr ruhig in Tiefenbach am Berg oben

• Wellness
    • Sport

Wir haben den Saunabereich genutzt. Alles da was man braucht, nur ein paar mehr Liegen könnten es sein. Es gibt mehrere Saunen und ein Dampfbad. Eine Wasserspender für heißes Wasser (z.B. für Tee) und kaltes Wasser ist vorhanden.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness