Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Martina (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen gerne wieder

Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden, die durch einen Gang verbunden sind. Wir hatten ein Allgäu-plus-Zimmer gebucht, was nur zu empfehlen ist, sehr groß und sehr gemütlich mit Balkon. Wir hatten halbpension gebucht, ab 3 Nächten erhält man mittags auch noch eine leckeres Stück Kuchen und ein Freigetränk zum Abendessen

• wie schon gesagt, sehr groß, gemütlich und sauber

• super Frühstücksbüffet, tolles Abendmenue; das Restaurant war weihnachtlicfh geschmückt, sehr schön und sehr gemütlich. Das einzige was etwas gefehlt hat, war eine Bar oder ähnlich für einen Schlummertrunk

• Das gesamte personal vom Berghof ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Es bleiben keine Wünsche offen. Auch die Zimmerreinigung ist perfekt

• Tiefenbach liegt nahe Oberstdorf, dieses ist ca in 1,25-1,5 Std zu Fuß erreichbar, ansonsten mit dem PKW oder dem Bus. In Tiefenbach ist nichts los, man muss nach Oberstdorf zum Bummeln, Einkaufen,etc. Wandermöglichkeitn gibt es genug, Wege sind gut ausgeschildert

• Gut

• Wellness
    • Sport

wir waren nur zum Wandern und nicht zum Skifahren, können daher dazu wenig sagen Die Bergruh bietet einen großen Wellnessbereich mit zahlreichen Angeboten, die wir in der Kürze der Zeit nicht genutzt haben

Preis-Leistung

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2010