Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Assi (51-55)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wir kommen gerne wieder!

Nach einem Kurzurlaub im vergangenen Jahr waren wir zum zweiten Mal in der Bergruh - dieses Mal für 11 Tage. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und konnten den Aufenthalt dort in jeder Hinsicht genießen: wir wurden freundlich empfangen, unsere Suite war hell, geräumig und ruhig, die Aussicht von unserem eigenen Balkon war wunderschön, das Frühstücksbüffet war reichhaltig, das Abendessen stets hervorragend, die Mitarbeiterinnen immer freundlich, sehr zuvorkommend und aufmerksam. Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt! Den Wellness-Bereich haben wir nicht genutzt - daher könnenn wir hierzu keine Bewertung abgeben. Unsere Erwartungen an das Hotel wurden voll erfüllt. Wir waren zwei Mal im September in der Bergruh und hatten überwiegend wunderbares sonniges Wanderwetter.

• Die Größe unserer Suite war angemessen. Die Zimmer waren freundlich und hell. Unser eigener Balkon bot einen schönen Ausblick.

• Reichhaltiges Frühstück. Besonders lecker: das hausgemachte Bircher-Müsli, frisch zubereitete Rühr- und Spiegeleier. Abwechslungsreiches und leckeres 4-Gang-Abendessen (sonntags sogar 5 Gänge!). Bei der angebotenen Auswahl ist für jeden geschmack etwas dabei.

• Sehr freundliche Mitarbeiterinnen, stets aufmerksam (auch wenn beispielsweise mal ein Messer zu Boden fällt, das dann gleich ersetzt wird ohne dass mann etwas sagen muss!). Sehr saubere Zimmerreinigung.

• Gut
  • Als Ausgangspunkt für unsere Wanderungen ideal. Alle Seilbahnen sind mit dem Auto schnell zu erreichen. Auch vom Hotel aus sind schöe Wanderungen möglich. Da auch regelmäig Busse ab Tiefenbach verkehren, kann man das Auto auch mal stehen lassen!

• Wellness
    • Sport