Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Jakob (71+)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 1 Woche • Winter
Zum Wohlfühlen

Wir haben uns im Hotel Bergruh sehr wohl gefühlt. Der Hotelchef und das gesamte Personal waren sehr freundlich und aufmerksam. Das Hotel ist sehr sauber.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Wohnteil ,und Kühlschrank.das Zimmer hatte ca. 36qm. schönes Bad mit 2 Waschbecken und Dusche, alles in einen guten Zustand.

• Wir hatten Halbpension, große Auswahl beim Frühstücks Büffet, das Abendessen ein vier Gang Menü was man was man von vier Menüs auswählen kann, Sonntags bekommt man ein fünf Gang Menü serviert. Der Küche ein großes Lob hier schmeckt alles, und immer sehr nett angerichtet.Die Atmosphäre im Restaurant ist gemütlich und die Tische sehr schön eingedeckt.

• Wie schon erwähnt, ist das gesamte Personal sehr freundlich. Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt.Zum Umgang mit Beschwerden können wir nichts sagen, wir hatten keinen Grund.

• Das Hotel liegt ca. 4 Km von Ortskern entfernt was uns aber nicht gestört hat, der Ausblick garantiert einen schönen Ausblick in die herrliche Bergwelt.

• Sport

haben wir nicht genutzt, nur angeschaut ist klein aber fein.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Januar 2010