Mehrmals schon dort gewesen war ich auch dieses Jahr wieder absolut zufrieden. Das Hotel wandelt sich behutsam und entwickelt sich positiv weiter! Verlässliche Konstante über all die Jahre ist die zuvorkommende und verbindliche Art der Familie Hinteregger, die bemüht ist, wirklich jeden Wunsch zu erfüllen - schnell und unkompliziert, aber immer freundlich! Der Erholungsfaktor ist gerade in der Nebensaison sehr hoch, da trotz weniger Gäste keinerlei Abstriche im Service, der Unterhaltung oder dem Essen zu bemerken sind. Das einizige was mir gefehlt hat, war das Salat- und Käsebuffet am Abend, aber das ist wirklich "jammern" auf höchstem Niveau. Insgesamt konnten wir die Zeit wirklich optimal zur Erholung nutzen. Landschaftlich geht es nicht besser, wenn man nicht auf der Suche nach der Skipiste direkt vor dem Hotel ist. Das Lüsener Tal hat sich bewusst für den sanften Tourismus entschieden und bietet dafür wirklich ALLES, was das Herz begehrt. Und natürlich kommen wir nächstes Jahr wieder!
Hotelshuttle und Bushaltestelle vor dem Hotel, Brixen sehr gut erreichbar, genauso wie Ski- und Wandergebiete
- Wellness
- Sport