Sehr gemütliches, sauberes, liebevoll eingerichtetes Hotel, mit eigenem Charme, nette, bemühte und zuvorkommende Hotelbesitzer und sehr freundliches Personal. Gäste aus Italien, Österreich und Deutschland. Einzelpersonen, Paare und Familien, jung und alt. Vor der Buchung über die Pakete & Pauschalen informieren.
Wir hatten das Naturzimmer Karspitz, die 3. Kategorie von 10! und das war schon super. Helles, neu eingerichtetes Zimmer mit hellem Holz, Balkon, Bad mit Fußbodenheizung, Minibar, Bett und Sofa, Flachbildfernseher, Telefon, kostenlosem Safe etc.
Die Küche ist abwechslungsreich und richtig klasse. Wir haben unser tägliches 5-Gang-Menü genossen und können die Weinwoche, bei der der Wein zum Abendessen enthalten ist, nur empfehlen. Genial ebenfalls die in der 3/4-Pension enthaltene nachmittägliche Marende mit Brot, Käse, Wurst, Schinken und verschiedenen Kuchen. Kostenlos Quellwasser und Tee.
Alles rundum super. Zimmerreinigung OK, täglich kostenlos neue Saunatücher, Eierspeisen zum Frühstück auch auf Bestellung.
Gute Lage für Wandern, Schneeschuhwanderungen und Langlauf auf der Hochalm (ein Paradies!), verschiedene Parkplätze ca. 15 Minuten Autofahrt entfernt. Skiabfahrt und Rodeln auf der Plose, ca. 15 Minuten mit dem Skibus. Kleiner Hang mit Schlepplift und Kursangebot ca. 200 m vom Haus entfernt.
- Sport
Kostenloser Verleih von Schneeschuhen und Wanderstöcken und kostenlose, geführte Schneeschuhwanderung (Achtung: Je nach Buchung). Täglich kostenlos mehrere aktuelle Tageszeitungen und kostenpflichtiger Internetzugang. Toller Wellnessbereich und geniale Dachterrasse mit Whirlpool und Sauna. Abends teilweise Musik
Dauer: | 1 Woche im Januar 2010 |
Reisegrund: | Winter |