Tina (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolles Wanderhotel

Fam. Hinteregger (im besonderen Frau Hinteregger) sind jederzeit hilfbereit und sehr freundlich. Das Personal ist sehr nett und umgänglich. Das Hotel hat eine hervorragende Ausgangslage zum Wander. Lüsen lässt hier keine Wünsche offen. Von Mittelgebirgstouren wie auch Hochalpin. Die 3/4 Pension ist eine Wucht. Ganz besonderes Lob an Herrn Markus Hinteregger und sein Team - obwohl wir Vegetarier sind, sind wir ganz auf unsere Kosten gekommen. Lecker, abwechslungsreich und immer frisch. Die Alm auf der Kreuzwiese ist wirklich zu empfehlen. Ist wunderschön da obern mit einer tollen Aussicht

• Gut
  • Die Zimmer war schön und sauber. Das Bad war sehr schön mit Naturstein ausgelegt. Der Balkon war schön gross und hätte wenn es ein bisschen wärmer gewesen wäre auch zum verweilen eingeladen.

• Das Hotel verfügt über eine Bar, einen sehr gemütlichen Nebenraum in welchem auch die Mittagsjause eingenommen werden kann (von 14:00 - 17:00). Hier wird für jeden was geboten - sehr sehr leckeren Kuchen und auch Käse und Wurstwaren mit Brot. Das Abendessen war immer ein Highlight. Vom Salat- und Gemüsebuffet waren wir restlos begeistert. Man hatte sowohl bei der Vorspeise als auch beim Hauptgang drei Gericht zur Auswahl. Die Weinkarte war gut bestückt.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und um den Gast besorgt. Wir hatten ueberhaupt keine Grund zu einer Beschwerde.

• Wie schon gesagt man kann hier wirklich die schönsten Touren starten. Wir waren 7 Tage in Lüsen und wir konnten wirklich jeden Tag ganz verschiedene Touren gehen. Sowohl die Tour nach Rodeneck wie auch die Touren auf der Lüsener Alm sind sehr zu empfehlen. Lüsen hat einen kleinen Einkaufmarkt und einen Bäcker - man bekommt eigentlich alles was man braucht. Widerrum bietet das Hotel schon alles.

• Wellness
    • Sport

Der Aussenpool war eine Sensation - mit Natursteinen gemacht und mit einer wahnsinns Aussicht. Der Aussenpool ist gross genug damit man gut schwimmen kann und beheizt. Wir hätten das zwar nicht gebraucht. Der Innenbereicht (Pool und Wellness) war schön und es hat alles was man braucht um nach einer Wanderung sich wieder erholen zu können.

Dauer:1 Woche im Mai 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness