- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Aufgrund einer guten Bewertung haben wir uns dieses Hotel ausgesucht. Das Hotel hielt der Menschenmasse die sich Mitte August dort aufhielt einfach nicht Stand. Der Speisesaal war zu voll, es gab nicht wie wir erwartet hatten, ein schönes 4-5 Gänge Menü, sondern nur Essen vom Buffet, das ist mir bei der Preisklasse entschieden zu minderwertig. Hektisches Personal. Der Außenpool war sogar für August zu kalt - also konnten wir ihn nicht wirklich nutzen, das Hallenbad war für die Menge an Gästen dementsprechend zu voll. Die Lage des Hotels fanden wir für kleine Wanderungen ok. Über gewisse Umstände kann man ja noch hinwegsehen, was aber für uns nicht akzeptabel war, war die Unfreundlichkeit des Besitzerehepaares. Es gab außer ein "Grüß Gott" keinerlei nette Worte, wie vielleicht mal "Wie gehts, oder wie war ihr Tag". Wir brauchen wahrlich keinen Familienanschluß im Urlaub, aber ein freundlicher Umgang mit Gästen würde nicht schaden. Am Tag der Abreise haben wir das Zimmer bezahlt, die Chefin stand an der Rezeption, nahm das Geld und weg war sie, kein Danke, kein Aufwiedersehen. Wir werden bestimmt nicht wiederkommen, es gibt genügend andere Hotels die sich über "zahlende Gäste" freuen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut