- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist ca. 10 km von Immenstadt weg. Wunderschöne Landschaft um das Hotel, schön zum laufen, joggen oder walken. Hinter dem Haus sind direkt Langlaufloipen. Das Personal, sowie die Eigentümer sind sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer geräumig und sehr sauber. Der Wellnessbereich ist freundlich und gemütlich gestaltet. Die Massagen sind richtig gut, werden von der Chefin selber gemacht(gelernte Physiotherapeutin). Im Wellnessbereich befinden sich Sauna, Wirlepool, Ruheliegen,gemütliche Sitzecke, Rollgerät. Neben dem Wellnessbereich befindet sich noch ein kleiner Fitnessraum. Wir hatten ein Wochenende gebucht und hatten Halbpension mit dabei. Am ersten Abend gab es ein super leckeres 3-Gänge Menü und am zweiten Abend hatten wir ein Fleisch/Fisch Fondue. Das Frühstück bot alles was wir morgens brauchen. Abends hatte der Kellner noch richtig leckere Cocktails gemixt. Im nächsten Ort gibt es ein kleine, aber feine Käserei und Immenstadt ist eine schöne Stadt. Rundrum war es ein schönes und erholsames Wochenende.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut