Das Hotel hat 40 Betten und wird sehr familiär geführt. Es wird laufend modernisiert und erweitert und ist in sehr gepflegtem Zustand. Wir hatten Halbpension gebucht, die aus einem reichhaltigen Frühstück und Abendessen bestand. Neben 2 Hauptgerichten (sehr leckere Hausmannskost) gab es Suppe und Dessert und immer die Möglichkeit aus der hauseigenen Pizzeria eine Pizza zu wählen. Die Gästestruktur war sehr angenehm, Familien, und Paare jeden Alters, wir konnten viele Stammgäste ausmachen. Zum Skifahren ist Vent zumindest für ein paar Tage wirklich sehr schön. Richtig toll war es dann in Hochgurgl. Trotz der späten Lage von Ostern und des warmen Wetters, war Skifahren noch gut möglich.
Wir hatten 2 verbundene Familienzimmer, die noch nicht renoviert waren. Die Kinder hatten ein DZ mit Waschgelegenheit, ein grosses gemeinsames Bad mit Zugang zum Balkon und wir hatten ein sehr grosses DZ auch mit Zugang zum Blakon. Wir hatten sehr viel Stauraum auch im Bad, das war sehr angenehm. Die Ausstattung war schon älter und die Farbgebung im Bad eher bunt, aber uns hat das nicht gestört, Alles war sauber und funktionstüchtig.
Für ein 3* Hotel war des Essen sehr gut. Es gab meistens deftige Hausmannskost, die aber sehr schmackhaft und frisch zubereitet war. Die Auswahl hielt sich mit 2 Gerichten in Grenzen, aber das war völlig in Ordnung. Zum Frühstück gab es frische Brötchen, Wurst, KÄse, Müsli, leckeres Rührei, Speck und Säfte. Frisches Obst wäre toll gewesen, aber für die 3 Sterne völlig in Ordnung und immer lecker und frisch.
Das Personal war sehr freundlich und immer für Sonderwünsche offen. Unsere Kinder hatten öfter mal Sonderwünsche am Abend, die soweit möglich sehr freundlich erfüllt wurden. Der Kellner schein auch schon zum Inventar zu gehören und war wirklich sehr nett und zuvorkommend. Das Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt, da gibt es nix zu meckern.
Die Lage ist ein Traum, am Ende des Ötztals, kaum Verkehr und direkt neben dem Sessellift. Das Panorama aus dem Hotel ist wunderschön, direkter Blick auf die Berge. Das Skigebiet war zwar klein aber wunderbar präpariert und wir hatten mit unseren Kinder 8,10 die das erste Mal nicht in der Skischule waren viel Spaß.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |