Das Hotel Berlin, Berlin verfügt über 701 Zimmer. Das Haus hat eine lange Tradition und besteht seit über 50 Jahre. Es wurde in den letzten Jahren aufwendig restauriert und renoviert. Wer lange nicht dort war, kennt es nicht mehr wieder. Die Gästestruktur ist international, das Alter der Gäste ist sehr gemischt. Wir können das Hotel Berlin, Berlin nur empfehlen. Die Kosten der Übernachtung mit Frühstück stehen in einem guten Preis/Leistungsverhältnis. Ohnehin ist Berlin derzeit noch recht preiswert im Vergleich zu anderen Metropolen in Europa.
Wir hatten ein Buiness-Zimmer. Es hatte einen Flachbildschirm der mir zu klein war. Die Klimaanlage funktioniere sehr gut. Das Zimmer hatte ein Bad mit Dusche, Bademäntel, Vergrößerungsspiegel, Föhn. Die Bettwäsche wurde täglich gewechselt sofern man es wünschte. Jeden Abend wurden die Betten aufgedeckt. Die Sauberkeit war perfekt. Das Zimmer war nicht hellhörig.
Wir haben nur das Frühstück genutzt. Der Frühstücksraum machten einen sehr sauberen, aufgeräumten und hygienischen Eindruck.
Ausgesprochen aufmerksames Personel. Das Frühstück war ausgezeichnet. Das Haus war bei unserem Aufenthalt sehr gut besucht und es waren alle 4 Frühstücksräume mit jeweils einem eigenen Buffet geöffnet. Die Buffets wurden permanent nachbestückt. Das gesamt Personal war freundlich, hilfsbereit und stets bemüht, den Gästen die Wünsche zu erfüllen.
Das Haus liegt verkehrsgünstig am Lützowplatz. Die U-Bahn Stationen Wittenbergplatz und Nollendorfplatz sind in 3-4 Minuten zu erreichen. Vor dem Hotel hält der schon legendäre 100 Bus der Berlilner Verkehrsbetriebe. Wer ihn nutzt und bis zur Endhaltestelle am Alexanderplatz fährt, erhält für eine Busfahrkarte eine Stadtrundfahrt gratis dazu.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife