Sehr schönes Hotel mit schönen Zimmern in super Lage! Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Echt empfehlenswert!!!
Schönes modernes Zimmer mit himmlischen Bett und kuschelige Decke und Kissen. Badezimmer war sauber und mit weichen Handtüchern und Dusch- bzw- Waschutensilien ausgestattet. Nach partyreichen Nächten folgten erholsame Nächte im gemütlichen Bett :)
Service im Hotel Berlin ist sehr gut. Mir und meiner Begleitung wurde (nachdem wir 10 Minuten vor dem falschen Zimmer standen, war aber unser Fehler xD) von einem Mitarbeiter geöffnet. Nach meinem ereignisreichen Geburtstag in der -wie ich finde- schönsten Stadt der Welt haben wir festgestellt, dass uns kleine Aufmerksamkeiten auf das Zimmer gebracht wurden (Sekt mit zwei Gläsern, Pralinen etc.) Nette Aufmerksamkeiten vom Hotel findet doch jedes Geburtstagskind schön :)
Sowohl mit dem Auto als auch mit den öffentlichen Verkehrsmitteln (z.B. 15 Minuten vom Brandenburger Tor zum Hotel) gut zu erreichen! Vor dem Hotel ist eine kleine gepflegte Grünanlage.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Vanessa |
Liebe Vanessa, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und für diese schönen Worte. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an erster Stelle. Daher freut es uns umso mehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und positive Eindrücke mit nach Hause nehmen konnten. Wir freuen uns sehr, Sie ein weiteres Mal im Hotel begrüßen zu dürfen. Viele liebe Grüße aus Berlin, Stefanie Haupt Business Development Coordinator