Das Hotel hat 6 Stockwerke, 700 Zimmer und erstreckt sich über einen ganzen Häuserblock und hat einen Innenhof. Es gibt meiner Meinung nach fürs gleiche Geld bessere Hotels in Berlin.
Wir hatten eine Juniorsuite zur Strassenseite. Bei geschlossenem Fenster hörte man kaum den Strassenverkehr. Das Zimmer war riesig und tiptop mit allem Zip und Zap. Für meine Schlafgewohnheiten fand ich nur das Doppelbett mit durchgehender Matratze schlecht, welche auch noch bretthart war.
Wir hatten im Hotel nur gefrühstückt. Da wir über Silvester da waren, war das Hotel komplett ausgebucht. Wenn man spät zum Frühstück kam war jeder Platz besetzt und das Buffet so ziemlich "abgegrast", wenn man früher an war, war zwar auch jeder Platz bestzt aber es gab mehr Auswahl. Wir haben immer mit anderen Gästen zusammen am Tisch gesessen, aus Platzgründen war das nicht anders möglich. Ich habe in anderen 4 Sterne Hotels schon viel besser gefrühstückt als hier, abgesehen davon, dass es zuging wie im Taubenschlag.
Immer sehr freundlich und sehr zuvorkommend.
Die Lage des Hotels ist zwar zentral, aber es gibt auch Hotels in Berlin, die zentraler liegen. In ca. 10 bis 15 Minuten ist man zu Fuss am Kudamm, wo allerdings auch die nächste, zuerst erreichbarte U-Bahn Station ist. Vor dem Hotel stehen immer genügend viele Taxen. Parkplatz ist am Haus, kostet 19 Euro pro Tag. In direkter Umgebung des Hotels keine Unterhaltungsmöglichkeiten, aber wie gesagt, der Kudamm ist nicht weit.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife