riesen Hotel am Rande des Tiergartens, guter Ausgangspunkt um Berlin zu erkunden. Nollendorfplatz in der Nähe. Achtung! es gibt sehr starke differenzen in den Zimmern
Es gibt hier unterschiedliche Zimmer! Ich hatte von sehr schön bis sehr alt bereits verschiedene Zimmer. Diesmal hatte ich ein schönes, großes Zimmer zum Innenhof (ruhig).
Frühstück in Bistroform, wer ein gemütliches Frühstück sucht ist hier falsch. sehr hektisch und einfach.
Füßläufig zum KDW, Tiergarten und Nollendorfplatz (Viertel), Parkmöglichkeiten in der Nähe
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihre ehrlichen Worte. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir der perfekte Ausgangspunkt sein durften, für Ihre Berlinreise. Sie haben recht, in unserem Haus gibt es unterschiedliche Zimmer Kategorien. Momentan befinden wir uns in der Renovierungsphase und gestalten unsere Zimmer neu. Daher würden wir uns freuen, wenn Sie uns ein weiteres Mal besuchen würden und wir Ihnen die neuen Zimmer präsentieren dürfen. Viele Grüße aus Berlin, Stefanie Haupt Business Development Coordinator