- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Zimmer 1519 im 5. Stock ist nicht zu empfehlen, da es sich direkt neben dem Betriebsraum des Personalaufzuges befindet!!! Von einem 4 Sterne Hotel hätten wir besseres erwartet. Vor allem wenn man es mit 4 Sterne Hotels im Ausland vergleicht!!!!!
Größe der Zimmer ist O. K. Sie sollen z. T. vor einem Jahr renoviert worden sein, man sieht es ihnen aber nicht unbedingt an. Das Bad ist mit allem ausgestattet. Safe scheinbar nicht überall. Es richt nur häufig (in verschiedenen Zimmern) nach den Abflussrohen!!! Leider auch im Frühstücksraum
Für ein 4 Sterne Hotel hätte ich ein besseres Frühstück erwartet, vor allem wenn wir Vergleiche mit 3 Sterne Hotels bzw. Pensionen heranziehen. Die Auswahl an Wurst und Käse war sehr gering und langweilig. Ich würde den Besuchern raten, den hinteren Teil des großen Frühstücksraumes aufzusuchen, da es dort wesentlich ruhiger ist und das Buffet nicht so geplündert.
Die Empfangsdamen waren sehr freundlich. Da wir nach der ersten Nacht wegen des lauten Betriebsraumes das Zimmer wechseln mussten, wurde uns gleich ein Neues angeboten. Leider war es aber ein Zimmer mit einem französischen Bett und nur 1x Bettzeug (für 2 Personen???) und ohne Safe. Darauf hin mussten wir das Zimmer nochmals wechseln und es ist dafür zuviel Zeit verstrichen. Die Damen im Service Frühstücksraum ist unterschiedlich. Einige sind aufmerksam und räumen die Tische regelmäßig ab, bei den anderen muss man darum bitten.
Das Hotel ist gut gelegen und mit den Buslinien 100 und M29 sehr gut erreichbar. D. W. ist die S-Bahn nicht weit entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife