- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel Berlin, Berlin ist ein großes Stylinghotel. Das Zimmer inklusive Bad war ansprechend groß und ordentlich ausgestattet. Leider wurde es zum Morgen hin laut durch den Verkehrslärm, schlafen bei offenem Fenster daher nicht möglich. Vom Frühstück hätte ich deutlich mehr erwartet (Auswahl, Menge, Qualität), hier gibt's Standard, mehr leider nicht. Zudem ist aufgrund der Größe der verschiedenen Frühstücksräume eine ruhige und entspannte Frühstücksatmosphäre leider nicht gegeben. Insgesamt empfinde ich den Hotelpreis als zu hoch für die gebotenen Leistungen und komme nur zu einer knappen Weiterempfehlung für das Berlin, Berlin.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, wir möchten Dir für Deine Review und das dazugehörige Rating danken. Es ist schade zu lesen, dass wir Dich nicht in allen Bereichen überzeugen konnten. Da wir wissen, dass es in einer Großstadt etwas lauter werden kann, haben wir all unsere Zimmer mit schallisolietrten Fenstern ausgestattet, damit es unseren Gästen möglich ist in Ruhe zu schlafen. Dein Kommentar bezüglich der Auswahl, Menge und Qualität beim Frühstück werden wir an die enstprechende Abteilung weiterleiten, damit wir hier eine genaue Analyse anfertigen können und gegebenenfalls Waren austauschen um eine bessere Auswahl anbieten zu können. Durch unsere vielen Frühstücksräume versuchen wir unseren Gästen die Möglichkeit zugeben auch etwas abgeschiedener ihr Frühstück zu genießen. Wir hoffen nichtsdestotrotz auf ein Wiedersehen mit Dir. Viele Grüße, Chris