Norbert (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Gut gemeintes Upgrade-Verschlechterung der Buchung

Schlecht

Wir haben ein Businesszimmer gebucht wegen der Größe von ca. 24 qm. Beim Check-in bekamen wir ein angebliches Upgrade auf ein Premiumzimmer da die Businesszimmer offensichtlich aufgrund von Kongressen im Haus benötigt wurden. Das entpuppte sich dann als ein 18 qm kleines Zimmer. Das besondere daran sollte die Ausstattung sein, was sich uns aber nicht wirklich erschloss (Kaffeemaschine mit 2! Kapseln täglich und eine besondere Dusche). Da wir schon ausgepackt hatten haben wir die Situation so hingenommen. Beim Check-out wurde unsere Reklamation kommentarlos zur Kenntnis genommen. Gut am Hotel ist die Lage und die Anbindung an Bus und U-Bahn.

• Vorsicht bei sogenannten Premium Doppelzimmern. sehr klein und eng.

• keine Reaktion auf unsere Reklamation beim Check-out.

• Gut
  • gute Anbindung an alle öffentlichen Verkehrsmittel und alle touristischen Ziele in Mitte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2016
    Vorname:Norbert

Lieber Norbert, vielen Dank für Ihre ehrlichen und offenen Worte und das ausführliche Feedback. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, daher haben wir Ihr Feedback aufgenommen und an die entsprechende Abteilung weitergeleitet. Wir hoffen, Sie bald wieder im Hotel begrüßen zu dürfen, um Sie von unseren üblichen Standard zu überzeugen. Freundliche Grüße aus Berlin, Stefanie