Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis Das Beste ist die Lage, da man den Potsdamer Platz, das Zentrum und den Zoo zu Fuß erreichen kann. Und auch die Zimmer, gut renoviert und komfortabel. Am schlimmsten? Die Flure (dunkel und sogar düster) und die Rezeption, ein bisschen leblos. Das Frühstück ist qualitativ gut und trotz der Zimmeranzahl ist immer Platz.
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, haben Sie vielen Dank für Ihren netten Erfahrungsbericht zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Berlin, Berlin. Es freut uns sehr, dass Sie die renovierten und komfortablen Zimmer sowie unser Frühstücksangebot geschätzt haben. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen eine angenehme Atmosphäre und eine hochwertige Ausstattung bieten zu können. Dennoch bedauern wir, dass die Flure und die Atmosphäre an der Rezeption nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir verstehen, dass die erste Wahrnehmung eines Hotels von großer Bedeutung ist und nehmen Ihr Feedback ernst. Auch wenn unsere Flure so gestaltet sind, dass sie Sicherheit und Privatsphäre gewährleisten, werden wir prüfen, wie wir die Beleuchtung und das Ambiente verbessern können, um eine einladendere Atmosphäre zu schaffen. Schließlich freuen wir uns, dass Sie die Lage des Hotels Berlin, Berlin als vorteilhaft empfunden haben. Die Nähe zu Sehenswürdigkeiten wie dem Potsdamer Platz, dem Zentrum und dem Zoologischen Garten ist tatsächlich einer der großen Vorzüge unseres Hauses und wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten. Alles Gute aus Berlin und hoffentlich bis bald wieder, Your Hotel Berlin, Berlin Team