Manuela (46-50)
Verreist als Familie • April 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel Berlin in Berlin

Hotel hat sehr schöne helle Loipe und sehr freundliche Mitarbeiter/innen die gerne zur Hilfe bereit sind

• Die Zimmer waren sehr hell und freundlich ausgestattet. Das Badezimmer ist Renovierungsbedürftig und wir hatten etwas Schimmel im Badezimmer. Dies war nicht so gut, vor allem wenn man Allegieger ist. Bei den Duschen ist der Einstieg sehr hoch und nicht barrierefrei.

• Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und für jeden etwas dabei. Im Restaurant hatten wir Abendessen zu uns genommen, dies war sehr teuer. Ein Steak mit Pommes 15,00 Euro. Sauberkeit in den Restaurants war gegeben.

• Gut
  • Das Servicepersonal war sehr freundlich und zuvorkommen. Allgemeine Sauberkeit war sehr gut

• Gut
  • Das Hotel ist sehr Zentral. Mit Bis und Bahn sehr gut in das Zentrum zu erreichen

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im April 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben. Das Sie mit meinen Kollegen, dem Frühstück und Ihrem Zimmer zufrieden waren, freut mich sehr. Ihren Hinweis zum Badezimmer habe ich an meine Kollegen vom Housekeeping weitergeleitet und wir werden uns unverzüglich darum kümmern. Bei einem erneuten Aufenthalt empfehle ich Ihnen ein Zimmer unserer Premium Kategorie. Diese Zimmer verfügen über eine ebenerdige Dusche. Ich hoffe, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Christin