Wiese (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2024
Idealer Ausgangspunkt entlang der Öffi-Linie

Superfreundliches Personal an der Rezeption. Es war ein Spaß, sich mit dem Herrn zu unterhalten, der unser Gepäck tagsüber deponiert hat.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Gutes, aber nicht herausragendes Frühstück

Bester Service

• Rezeption

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars

Die Dachbar gegenüber ist deutsche Service-Wüste!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Wiese

Lieber Gast, wir danken Ihnen herzlich für Ihr wertvolles Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie unsere Lage als idealen Ausgangspunkt für Ihre Unternehmungen in der Stadt hervorgehoben haben. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt zu ermöglichen. Besonders bedanken wir uns für Ihre freundlichen Worte über unser Personal. Es ist stets unser Ziel, mit Herzlichkeit und Professionalität zu überzeugen, und es freut uns außerordentlich, dass dies bei Ihnen Anklang gefunden hat. Wir nehmen zur Kenntnis, dass das Frühstück Ihren Erwartungen nicht gänzlich entsprochen hat. Unsere Frühstücksauswahl wird regelmäßig überarbeitet und angepasst, um ein breites Spektrum an Vorlieben abzudecken, einschließlich gluten- und laktosefreier Optionen sowie Diätspezialitäten. Ihr Feedback ist uns dabei sehr hilfreich. Wir würden uns freuen, Sie erneut im Hotel Berlin, Berlin begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen Aufenthalt zu bieten, der all Ihre Erwartungen erfüllt. Mit freundlichen Grüßen, Your Hotel Berlin, Berlin Team