Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit dem Charme eines Hotels aus der früheren DDR. Der Frühstückssaal hat den Charme einer Grosskantine. Das benutzte Geschirr muss man selber wegbringen. Was hat das mit 4 Sternen zu tun? Die Zimmer sind eher durchschnittlich, der Schrank war nur einseitig zu nutzen, da die Tür verklemmt war. Wir werden bestimmt nicht wiederkommen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im September 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Margarete |
Liebe Margarete, vielen Dank für Ihr Feedback zu unserem Hotel. Wir bedauern zutiefst, dass Ihr Besuch nicht unseren gewohnten Standards entsprochen hat. Unsere Rezeption ist rund um die Uhr besetzt, um bei technischen Unzulänglichkeiten wie Schranktüren oder anderen Raumausstattungsfragen umgehend Unterstützung bieten zu können. Unser Frühstücksangebot mit seiner großen Auswahl an regionalen und internationalen Spezialitäten wird normalerweise sehr geschätzt. Gerne hätten wir Ihnen individuelle Lösungen angeboten, falls Ihnen der Serviceablauf nicht zusagte. Was das Geschirr angeht, muss das Geschirr nicht vom Gast weggebracht werden, wir haben immer Personal, das gerne bereit ist, das zu übernehmen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem Service zu überzeugen. Freundliche Grüße Your Hotel Berlin, Berlin Team