Peter (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2007 • 3-5 Tage • Stadt
Keine 4 Sterne wert

Schlecht

Wir hatten ein Zimmer zum Innenhof (3. Stock).Der Ausblick auf 3 Wände war trostlos-aber dafür herrschte Ruhe. Das Badezimmer war in Ordnung, die Behälter mit Seife/Shampoo waren leer, bzw. defekt(Badewanne). Es stand allerdings eine Ersatzflasche zur Verfügung. Parkplatzgebühr 17, 00 € pro Tag!!!-Ich finde dies eine Superabzocke, da keine Alternativen zur Verfügung stehen. Ich glaube es gibt Hotels mit einem besseren Preis-/Leistungsniveau.

• Nachdem wir das Zimmer getauscht haben (vom 1. in den 3. Stock), war das Zimmer auch von der Größe her in Ordnung. Die Teppichböden in den Fluren bedürften einer Erneuerung-auch merkwürdiger Geruch auf dem Flur. Betten gut-Zimmermädchen flink. Ein defekter Kleiderbügel beschädigte eine Hose. Meine Reklamation wurde prompt entgegengenommen. Leider kann ich noch nichts über die Erledigung sagen, da wir erst gestern abgereist sind.

• Wir haben nur das Frühstücksbuffet genutzt. Der Kaffee wird in Warmhaltekanen an den Tisch gebracht. Wir mussten an 2 Tagen reklamieren, weil der Kaffee maximal lauwarm war. Wurde zwar sofort ausgetauscht, aber bei angeblichen 4-Sternen??

• Gut
  • Bei Masseneinckeckungen ist Geduld gefragt.

• Gut
  • Die Lage ist OK- da sehr zentral.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife