- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten ein Zimmer zum Innenhof (3. Stock).Der Ausblick auf 3 Wände war trostlos-aber dafür herrschte Ruhe. Das Badezimmer war in Ordnung, die Behälter mit Seife/Shampoo waren leer, bzw. defekt(Badewanne). Es stand allerdings eine Ersatzflasche zur Verfügung. Parkplatzgebühr 17, 00 € pro Tag!!!-Ich finde dies eine Superabzocke, da keine Alternativen zur Verfügung stehen. Ich glaube es gibt Hotels mit einem besseren Preis-/Leistungsniveau.
Nachdem wir das Zimmer getauscht haben (vom 1. in den 3. Stock), war das Zimmer auch von der Größe her in Ordnung. Die Teppichböden in den Fluren bedürften einer Erneuerung-auch merkwürdiger Geruch auf dem Flur. Betten gut-Zimmermädchen flink. Ein defekter Kleiderbügel beschädigte eine Hose. Meine Reklamation wurde prompt entgegengenommen. Leider kann ich noch nichts über die Erledigung sagen, da wir erst gestern abgereist sind.
Wir haben nur das Frühstücksbuffet genutzt. Der Kaffee wird in Warmhaltekanen an den Tisch gebracht. Wir mussten an 2 Tagen reklamieren, weil der Kaffee maximal lauwarm war. Wurde zwar sofort ausgetauscht, aber bei angeblichen 4-Sternen??
Bei Masseneinckeckungen ist Geduld gefragt.
Die Lage ist OK- da sehr zentral.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife