Das Hotel liegt mitten in Berlin, im westlichen Teil. Alle wichtigen Plätze und Orte sind sowohl zu Fuß als auch per Bus (Haltestelle vor der Türe) und Bahn schnell zu erreichen. Das Hotel ist sehr groß und wirkt von außen wenig einladend, sobald man innen ist: alles hervorragend! Unbedingt die Berlin-Card kaufen! Damit sind alle Fahren mit den öffentlichen Verkehrsmitteln bezahlt und viele Eintritte vergünstigt. Lohnt sich für Kulturliebhaber besonders! Transfer vom Flughafen Tegel aus geht mit Bus und Bahn hervoragend, nur ein mal umsteigen. So kann man sich die Taxikosten gut sparen.
Die Zimmer sind sehr zweckmäßig eingerichtet. Alles da was man braucht. Alles neu und in gutem Zustand. Wenn wir dort noch mal hinfahren, buchen wir ein Zimmer, das zur Innenseite gelegen ist. Vorne heraus war es sehr laut, zumal an allen Seiten des Hotels Hauptverkehrsstraßen vorbei laufen.
Wir haben nur das Frühstück genutzt und das war ein Traum. Kein, aber auch wirklich kein Wunsch blieb offen. Plant für´s Frühstück mindestens eine Stunde ein. Würde ich gleich pauschal mitbuchen, denn sonst kostet es pro Person fast € 20,--. Die Sportsbar im Hotel hatte ein gutes Angebot an Speisen (laut Speisekarte), die Getränkepreise waren eher hoch.
Na ja, Stadthotel eben. Die Damen und Herren haben sich in puncto Service kein Bein ausgerissen. Das kennen wir anders....Also: nicht zu viel erwarten.
Das Hotel Berlin liegt am Lützowplatz, ideal für Besichtigungen. Direkt um das Hotel drum herum ist wenig bis nichts los. Die Bushaltestelle liegt vor der Türe.
keine Angaben, dazu haben wir nichts genutzt. Zum Joggen und Walken liegt der Tiergarten nur wenige Minuten entfernt.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2005 |
Vorname: | Heike |