Sabine (61-65)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Lautes Seminarhotel

Wir (Paar 65 und 72 Jahre) haben das Hotel (nennt sich 4 Sterne) über Booking.com gebucht. es lag zu unserer Einladung perfekt, aber sonst auch nichts. Es ist ein lautes, volles Seminar-Hotel, der Frühstücksraum ist laut und quirlig, als wir uns in einen neuen Raum setzten wollten wurden wir vom personal angeschnautzt

• Schlecht
  • komplett mit Teppichboden, z.T. fleckig. Es gab so gut wie keinen Schrank, geschweige denn 1 Schublade. Auf dem Doppelbett 1 Decke auch nach Nachfragen keine 2.

• wir können nur über dass Frühstück und die Bar sprechen Auswahl beim Frühstück so lala, z.B. der Obstsalat = Äpfel (75%) + Orangen (10%, vertrocknet) + Wassermelone (15%, fing an zu gären) Kiwis oder Birnen lagen im Obstkorb die Atmosphäre laut ungemütlich viel zu eng

• Schlecht
  • am Telephon Badewanne versprochen, Premium Zimmer gibt es nicht mit Badewanne! 2. Bettdecke angefragt, kam nicht im Zimmer an Frühstück im neuen Raum = Herbst, da wir 10 waren, wurden wir angeraunt, dieser Raum sei geschlossen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2017
    Vorname:Sabine

Hallo Sabine, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit für Deine Bewertung genommen hast, die wir sehr schätzen. Wir bedauern es, dass Ihr mit Eurem Aufenthalt bei uns nicht zufrieden wart und es uns, während Ihr vor Ort wart, nicht gelungen ist, dies zu ändern und Euren Wünschen nachzukommen. Da wir ein Hotel mit 700 Zimmern sind, kann es auch mal etwas lauter zugehen, was sich leider besonders in unseren Frühstücksräumlichkeiten zeigt. Dass Ihr Euch dem etwas entziehen wolltet und einen ruhigen Platz gesucht habt, ist nachvollziehbar, aber ich hoffe, dass es auch verständlich ist, dass unsere Mitarbeiter nur schwerlich den Überblick bewahren können, wenn sich unsere Gäste überall hinsetzen. Allerdings sollte dies auch so vermittelt werden, dass Ihr Euch nicht schlecht behandelt fühlt und wie es auch unsere Servicestandarts vorgeben. Wir würden uns freuen, wenn Ihr uns bei Gelegenheit die Möglichkeit gebt, Euch zu zeigen, dass uns alle unsere Gäste wichtig sind und wir ständig an unserem Service und unseren Standards arbeiten und diese stetig weiterentwickeln. Beste Grüße Hendrikje