- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
schönes helles freundliches Hotel der Service lässt leider ein wenig zu wünschen übrig. zwei wisky-cola an der hotelbar 17,00€ der Inhalt des wiskys etwa 1cl,wer darauf verzichtet ist sixher gut beraten zugebuchte Massage auf dem Zimmer funktioniete nicht es konnte sich keiner darann erinnern, als wir abreisten bezahlten wir noch für den Parkplatz. keine 48 stunden aufenthalt 36€ da kann man in einer der nebenstraßen sicher billiger Parken, Fazit, beim nächsten Berlinbesuche versuchen wir es mal wo anders. Wir,das sind Andrea S. und Ingo L. aus Leipzig
sind sehr gut hell freundlich und geschmackvoll
hotelbar ist viel zu teuet,und zu lange wartezeit
lasst zu wünschen übrig,zugebuchte Massage hat nicht funktioniert es wusste keiner mehr davon Parkplatzgebühren sind überteuert 36€ für nicht mal 48 Stunden
ist okay,ruhige aber zentrale lage
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im September 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ingo |
Lieber Ingo, wir danken Dir für Deine Bewertung und die ausführliche Review. Es ist sehr schade zu lesen, dass wir dich nicht komplett von unserem Haus und unserem Service überzeugen konnten. Dein Feedback nehmen wir allerdings sehr ernst und werden Deine Kommentare bezüglich der Bar, der Massage und des Parkplatzkosten an die jeweiligen Abteilungen weiterleiten, damit wir uns so schnell wie möglich in diesen Bereichen verbessern können. Wir wünschen uns wirklich sehr, dass Du bei Deinem nächsten Berlin Besuch wieder an uns denkst. Viele Grüße, Chris