Sandra (31-35)
Verreist als Freunde • November 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Mehr schlecht als recht

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Check-In glich einem Bahnhofschalter..Sehr unpersönlich und genervt wirkte die Dame bei der Ankunft. Zimmer war notdürftig eingerichtet und das 3te Bett war eine alte ausgeklappte Couch. Es roch im Zimmer muffig und der Teppich hatte seine besten Jahre wohl erlebt. Das Badezimmer hatte eine Dusche mit kaputter Fusswanne und einem Duschvorhang der alles andere als sauber war. Das Frühstück war eher gewöhnlich. Von allem ein bisschen. Selbst Radio konnte man nicht hören. Wer nicht viel Wert auf diese Dinge legt könnte sich hier wohl fühlen. Ich bin enttäuscht da es sich hier um ein 4Sterne Hotel handelt. Die Laage ist perfekt.

• Zimmergröße

Sehr schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, vielen Dank für deine Bewertung und deine offene Meinung, die wir sehr schätzen. Wir sind bestrebt jeden Aufenthalt so perfekt wie möglich zu machen und bedauern es sehr, dass wir deine Erwartungen nicht erfüllen konnten. Hierfür möchten wir uns in aller Form bei dir entschuldigen. Du kannst dir sicher sein, dass wir deine Anmerkungen weiterleiten und bearbeiten werden. Viele Grüße, Laura