Werner (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2006 • 3-5 Tage • Stadt
Nicht Perfekt

Schlecht

Mit mehreren Zubauten zu einem großen Hotelkomplex geworden. Umgeben von stark befahrenen Straßen. Kaum Infrastruktur (Supermarkt, Shops, Restaurants) in unmittelbarer Nähe. Durch die Größe lange Anmarschwege zum Zimmer. Bei Hoflage zwar trieste Aussichten aber ruhig. Man merkt teilweise die in die Jahre gekommene Architektur und die Umbauten. Bei meinem Arragement war das Frühstuck dabei. Sonst das Geld nicht wert. Viele Deutsche Gäste. Kaum International. Wenige Kinder.

• Gut
  • Von den Vorbewertungen und von der Homepage hatte ich mir mehr erwartet. Für einen 4 tägigen Aufenthalt war mein Zimmer mit knapp 3 Quadratmeter Freifläche sehr knapp. Zu zweit konnte immer nur einer sich frei bewegen. Sauberkeit ist ok.

• Gut
  • Eigentlich könnten es 6 Sonnen sein. Das Abendessen. Ganz Toll !! Tolles Service. Exzellente Speisen. Ein toller Abend. Aber das Frühstück. Ganz das Gegenteil. Mannschaft für die Größe des Hotels überfordert. Um 10 keine Brötchen. Wurst aus. Wenig Angebot für ein 4 Sterne Haus. Alles erst auf Nachfrage. Mürrische Gesichter des Frühstückpersonals. Bei Anweisenheit des Frühstücksevice-Leiters wurde noch versucht zu koordinieren. Ohne ihn gab es fast Chaos. Der Tag beginnt mit Stress. Schade!!

• Schlecht
  • Lange Wartezeiten beim Check In. Man ist bemüht, dass wars dann aber auch. Meine Gutscheine (DerTour) wurden erst auf Nachfrage, nach und nach nachgereicht. Als die Zimmer(Chip)Karte nicht funktionierte, dauerte es 45 Minuten bis ich ins Zimmer konnte. Anstellen beim Check in. Warten. Der Concierge fühlte sich nicht zuständig. Für die Stadtrundfahrt wurde mir ein falscher Voucher gegeben. Daher hatte ich beim Busunternehmen Schwierigkeiten und musste den Bus verlassen und konnte erst nach Telefonat wieder zusteigen. Keine Kompetenz der Mannschaft der Rezeption !!!!!!

• Kaum Nachbarhotels. Anmarsch durch Wohnviertel. Kaum Geschäfte. 20 Minuten zu Fuß zum Bahnhof Zoo.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife