Ein Tagungshotel, im dem man auch gut Urlaub machen kann. Das Hotel verfügt über eine stattliche Anzahl ausländischer Gäste, mit denen man jedoch sehr gut kommunizieren kann.
Die Zimmer sind sauber und geräumig. Telefon, Fernseher und Minibar sind in allen Zimmern vorhanden.
Es gab ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, welches keine Wünsche offen ließ, das Essen im Restaurant war geschmackvoll. Es gab alles, angefangen bei Suppen über Salate, Burger, bis hin zu verschiedenen Fleisch- und Fischgerichten.
Der Service im Hotel ist sehr gut. Beginnend bei der Rezeption, die immer für Hilfe zur Verfügung steht, über das Zimmerpersonal, welches sehr sauber arbeitet, bis zu den Servicekräften in Restaurant und Bar, dass stehts freundlich und aufmerksam war
Das Hotel liegt zentral im Herzen von Berlin und ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Friedrich |
Lieber Friedrich, was für eine tolle Bewertung. Es macht uns wirklich stolz zu wissen, dass wir Dir und Deiner Familie einen so tollen Aufenhtalt bereiten konnten. Deine Review leiten wir natürlich an alle Kollegen weiter. Wir hoffen, dass Euer nächster Familienurlaub in Berlin nicht lange auf sich warten lässt. Wir freuen uns auf Euch. Viele Grüße, Chris