- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel scheint relativ frisch renoviert zu sein und alles ist in gutem Zustand. Sehr gut hat uns der Saunabereich gefallen. Das Zimmer war eigentlich sehr nett, es gab einen Kühlschrank, Wasserkocher, TV. Der Safe hat leider nicht funktioniert. Das Bad war sauber, mit einer schönen großen Badewanne. Enttäuscht waren wir vom Abendessen (Buffet), die Auswahl war nicht besonders groß und vieles war schon abgestanden, (wir haben früher schon im Hotelrestaurat a la carte gegessen, das war besser, daher hatten wir mehr erwartet); außerdem haben wir keinen Tisch zu zweit bekommen und mussten mit Fremden zusammensitzen. Beim Frühstück war die Auwahl o.k. Weshalb wir das Hotel nicht weiterempfehlen können ist die Lautstärke der Straße und das absolut unbequeme Bett (ich habe mich gefühlt wie auf einem Trampolin; auch das Kissen war schon total durchgelegen) - Ergebnis: fast kein Schlaf und Rückenschmerzen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Nina |
Liebe Nina, vielen Dank für deine Bewertung und deine offene Meinung, die wir sehr schätzen. Wir freuen uns, dass dir das Hotel generell gefallen hat und du auch mit deinem Zimmer zufireden warst. Gleichzeitig bedauern wir es, dass du keinen guten Schlaf hattest, beim nächsten Aufenthalt würden wir dir eines unserer ruhigen Zimmer empfehlen. Bis bald, Laura