Karin (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Schlechtes Hotel

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Das Hotel Berlin Berlin würde ich niemanden weiter empfehlen. Die Zimmer waren klein und würden überhaupt nicht sauber gemacht. Das Hotelpersonals war unfreundlich. Besonders an der Rezeption war man bei Fragen wirklich genervt und patzige mit den Antworten. Ich würde nie mehr dort übernachten

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im August 2015
Reisegrund:Stadt
Vorname:Karin

Liebe Karin, wir danken Dir sehr für Deine Review und die Bewertung. Es ist sehr schade zu lesen, dass wir Dir nicht den gewünschten Aufenthalt bieten konnten. Das Verhalten unserer Kollegen gehört nicht zu unserem Standard und wir möchten uns vielmals dafür entschuldigen. Unser tägliches Ziel ist es jedem unserer Gäste einen individuellen und vor allem freundlichen Service zu bieten. Dein Kommentar wird daher an unsere Kollegen weitergeleitet, damit wir uns in diesem Bereich verbessern können. Das Dein Zimmer nicht sauber gemacht wurde, tut uns ebenfalls leid, da unsere Gäste ein Recht darauf haben ein täglich gereinigtes Zimmer vorzufinden. Meine Kollegen werden diesen Punkt ebenfalls weitergeleitet bekommen, damit dies nicht noch einmal vorkommt. Wir hoffen sehr, dass Du uns noch eine zweite Chance gibst. Wir haben viele verschiedene Zimmerkategorien bis zu 36 m² zur Verfügung. Bei dieser Auswahl wird sicher auch ein Zimmer fü Dich dabei sein, in welchem Du dich wohl fühlst. Wir würden uns sehr über einen weiteren Besuch freuen. Viele Grüße, Chris