Wir hatten das Hotel zum sehr guten Preis gebucht, da wir einen Tag später zum Flughafen wollen. Die Inneneinrichtung des Hotels und der Frühstücksraum waren wunderschön und modern. Ich habe selten so ein toll eingerichtetes Hotel gesehen. Das Business-Zimmer war so la la, braune Möbel und rote Vorhänge - sehr altbacken. Es passte gar nicht zu dem Hotel. Außerdem gab es laufend Netzschwankungen, was einen Film laufend unterbrach. Nichtsdestotrotz werden wird das nächste Mal wieder dort buchen, es hat uns trotzdem gut gefallen.
Leider geschmacklos eingerichtet, aber sauber und ordentlich. Gute Betten vorhanden, guter Schlafkomfort.
Sehr laut und voll. Man musste sich erst zurecht finden, da der Frühstücksraum sehr modern eingerichtet war.
Gut, nur das Einchecken dauerte sehr lange. Wir mussten eine Kreditkarte abgeben und beide Ausweise wurde dokumentiert, obwohl wir bereits im Vorfeld alles bezahlt hatten. Das war schon merkwürdig und dauerte es mindestens 15 - 20 Minuten. Auch wurden 50 EUR von der Kreditkarte vorläufig sichergestellt. Das alles machte einen ziemlich schlechten Eindruck.
Draußen Baumaßnahmen, aber Bus und Bahn in ca. 1,4 km zu erreichen.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Vorname: | Ille |