Die Orientierung ist etwas komplizierter, der Check-In erfolgt über iPads. Beim Verlassen des Hotels haben wir dann die Rezeption entdeckt. Auch Hinweise zum Hotel hätten etwas deutlicher ausliegen können. Schönes Hotel, schöne Zimmer
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Schönes Zimmer, in der 6. Etage. Sauber, schön eingerichtet mit der alten Türe am Kopfende.
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Zimmer
Es gab keinen persönlichen Check-In, das erfolgt über iPads. Die Mitarbeiter an der Bar hätten freundlicher sein können. Sie wirkten etwas gestresst.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Dominik |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 58 |
Lieber Dominik, Haben Sie vielen Dank für Ihren netten Erfahrungsbericht zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Berlin, Berlin. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir sind begeistert, dass Ihnen Ihr Zimmer in der sechsten Etage mit seiner besonderen Einrichtung gefallen hat. Die Verbindung aus modernem Design und historischen Elementen schätzen viele unserer Gäste. Auch die Sauberkeit unserer Zimmer liegt uns besonders am Herzen. Leider haben wir den Eindruck, dass unsere Serviceabläufe nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unser digitaler Check-in soll den Prozess beschleunigen, selbstverständlich steht unser Team rund um die Uhr für persönliche Unterstützung bereit. Zu Ihren Beobachtungen an der Bar nehmen wir Ihre Rückmeldung ernst und werden dies im Team besprechen. Wie schön, dass Sie die Entdeckung unserer Rezeption beim Check-out positiv vermerkt haben. Sollten Sie Berlin erneut besuchen, würden wir Sie gern mit noch verbesserten Abläufen überzeugen. Bis dahin wünschen wir Ihnen viel Erfolg im neuen Jahr und alles Gute, Your Hotel Berlin, Berlin Team