- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dieses Hotel hat keine 4 Sterne verdient. Das Zimmer war renovierungsbedürftig, insbesondere das Bad. Das Porzellan des Waschbeckens vielfach gesprungen. Der Duschkopf konnte nicht am Wandhalter befestigt werden, da die Halterung defekt. Perfide: Dieser Schaden schien bekannt, wie sonst kann jemand, vermutlich das Reinigungspersonal, den Duschkopf "kunstvoll" am Gestänge festklemmen, so dass der Schaden auf den ersten Blick nicht auffällt. Das Frühstück war bestenfalls Durchschnitt. Mein Zimmer zum Lützowplatz laut, da das Fenster nicht richtig schloss. Nein, sicherlich nicht wieder. Es gibt bessere Hotels in dieser Kategorie.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthaltes entschuldigen. Dies ist nicht unser Standard den wir verfolgen. Wir haben daher umgehend die Hinweise an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet und werden die oben genannten Mängel beseitigen. Wir würden uns freuen, Sie ein weiteres Mal im Hotel begrüßen zu dürfen, um Sie von unseren üblichen Standard zu überzeugen. Viele Grüße aus Berlin, Stefanie Haupt Business Development Coordinator