Shari (14-18)
Verreist als Freunde • April 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Städtetrip Berlin

Das Hotel ist ziemlich groß und hat endlos lange Flure die auf Dauer ein wenig nervig sein können, trotzdem ist es ziemlich schön und modern eingerichtet. Ich hab keinen dreckigen Fleck entdeckt. Highspeed Internt war auf den Zimmern kostenlos, Premium Internet kostet jedoch knapp 20 Euro pro 24h. Der Altersdurchschnitt war ganz unterschiedlich, jedoch haben wir hauptsächlich Leute über 30 gesehen.

• Wir hatten ein riesengroßes Zimmer am Ende des Ganges gekriegt. Beim vorbeigehen konnte ich einen Blick in die anderen Zimmer erhaschen und habe festgestellt dass diese nicht so groß waren. Sogar einen begehbaren Kleiderschrank hatten wir. Dazu ein Sofa, eine Art Sessel, Fernseher den man auch als Computer benutzen konnte, Schreibtisch, sehr gemütliche Twin-Betten und ein schönes Badezimmer. Ein Kaffe/Tee Set war auch vorhanden.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht und es gibt mehrere Räume sodass man nicht auf einen Platz warten muss. Die Auswahl war vielfältig und es hat alles sehr gut geschmeckt. Der Raum war auch schön eingerichtet mit netten Ambiente.

• Ein und Auschecken ging ziemlich schnell und die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.

• Die U-Bahn Station Nollendorfplatz ist nur 5 Gehminuten entfernt (Zeit gestoppt) und von dort aus ist alles gut zu erreichen. Nahe der Station gibt es ein Amerikanisches Diner welches ich sehr gut und auch preiswert fand. Supermärkte habe ich in näherer Umgebung nicht gefunden, jedoch viele Restaurants, Cafés und Bars.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt mehrere Ruheräume, ein Fitnessstudio und eine finnische- und eine Aroma Sauna. Alles ist sehr sauber gehalten und die Aroma-Sauna haben wir auch selber getestet und sie hat uns sehr gefallen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Shari

Lieber Reisende, vielen Dank für deine sehr gute und ausführliche Bewertung. Es freut uns zu hören, dass dir und deiner Begleitung der Aufenthalt so gut gefallen hat und hoffen euch bald wieder begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Berlin, Laura