Sehr schönes Hotel mit guter Lage. Die U Bahnstation ist fussläufig 5 Min entfernt. Direkt am Tiergarten gelegen, kann man die Siegessäule sehen und erreichen. Das Hotel ist sauber und hat einen sehr guten Eindruck hinterlassen.
Sehr sauber und ordentlich, ausreichend Handtücher vorhanden
Super Service
|---|---|
| Vorname: | Madlen |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Madlen, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Ihr Aufenthalt im Hotel Berlin, Berlin rundum gelungen war. Es ist wunderbar, dass Sie sowohl unsere sauberen und komfortabel ausgestatteten Zimmer als auch unseren Service genießen konnten. Ihre Anmerkung zur praktischen Lage schätzen wir ebenfalls sehr. Dass Sie die Nähe zur U-Bahn sowie die Möglichkeit, Sehenswürdigkeiten wie die Siegessäule zu Fuß zu erreichen, positiv hervorheben, zeigt uns, dass unser Standort für einen entspannten Berlinbesuch bestens geeignet ist. Auch bedanken wir uns für Ihr Lob an unser Team. Es ist schön, dass Sie mit unserem Service so zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen und Ihren Liebsten einen guten Start ins neue Jahr und hoffen auf zukünftiges Wiedersehen. Mit besten Grüßen Your Hotel Berlin, Berlin Team